ПРЕСС АНОНС XIV Международной HR конференции

Уважаемые журналисты!

У каждого работника любого предприятия есть вопросы к своим руководителям. Особенно к тем, кто решает вопросы управления персоналом. Мы часто спрашиваем: как они высчитывают эффективность нашей работы? От чего зависит размер премии? Каким должен быть социальный пакет? Как правильно вести себя в публичном поле? Где границы субординации? Как привлекать в коллектив талантливых сотрудников? Можно ли научить креативности?

Ответы на эти и многие другие вопросы знают участники самой престижной HR-площадки на Евразийском континенте. Это ежегодное мероприятие с участием эксклюзивных спикеров, интересных широкой аудитории.

В числе спикеров первой панельной сессии:  Питер Фостер - Президент авиакомпании «Эйр Астана», Ляззат Ибрагимова – Председатель Правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана», Даулетжан Хасанов – Управляющий директор по управлению человеческими ресурсами АО НК «КазМунайГаз», Екатерина Смирнова – Старший HRBP & PMO регионального руководителя HR MEE, SAP, Нина Путинцева – Директор департамента предпроектного консалтинга Oracle Россия и СНГ, Москва.

В 2019 году ключевой гость – Дэйв Логан, «человек, меняющий парадигмы» по версии американского Forbes. Еще около 70 спикеров с богатым опытом управления будут дискутировать в ходе панельных сессий на разные темы. Вот только некоторые из них:

§  Привлечение и управление талантами

§  Трансформация роли HR. Развитие Общих центров обслуживания

§  Цифровая трансформация в управлении персоналом

§  Личность и время публичности

§  Культура высокой производительности

§  Корпоративный стокгольмский синдром

§  Мотивация деньгами или идеей?

§  Homo creativius человек КРЕАТИВНЫЙ: можно ли научиться?

§  Финансы, переменные в формуле успеха

Приглашаем осветить работу XIV Международной HR-конференции: 25-26 апреля 2019 года, г. Нур-Султан, ул. Сауран 44, Конгресс-центр Астана

Аккредитация:

milichkina@skcu.kz