«Прозрачный найм персонала внушает доверие» - сотрудник «КМГ Инжиниринг» о Samruk Qyzmet

Samruk Qyzmet – платформа, которая позволяет найти работу мечты, реализовать свое призвание. Успешный тому пример – наш сегодняшний герой Темирлан Стабалиев.

 

Как правило, вчерашние школьники редко имеют четкое представление о деле своей жизни, но Темирлан Стабалиев – исключение из правил. Выпустившись, он сразу знал, что хочет освоить «нефтяную» профессию. Во-первых, наш герой всегда с особым интересом подходил к изучению математики и физики, во-вторых, эта сфера представляла для него особый интерес.

Степень бакалавра нефтегазового дела Темирлан получил в Казахском национальном техническом университете им.К.Сатпаева. На этом он решил не останавливаться и продолжил обучение в Делфтском техническом университете, где ему было присвоена степень магистра в области нефтяного инжиринга и геологии. Стоит отметить, что это учебное заведение одно из старейших в Нидерландах.

О Samruk Qyzmet наш герой узнал в 2019 году. Вникать сразу в его возможности он не стал – не было необходимости. Спустя время, когда Темирлан решил сменить работу, он вспомнил о ресурсе и начал активно мониторить его.

«Samruk Qyzmet – очень удачный продукт, с его помощью можно найти вакансию с любым уровнем образования и опытом работы. Мне понравилось, что на сайте отображается число соискателей, откликнувшихся на заявку, а также тех, кто прошел на следующий этап – прозрачный найм персонала всегда внушает доверие», – отметил Темирлан.

Почемунаш герой решил предложить свою кандидатуру именно ТОО «КМГ Инжиниринг»?

«В описании вакансии был размещен подробный список желаемых навыков, таких как знание геостатистики, петрофизики, секвенс-стратиграфии, интерпретация данных сейсморазведки, я подумал, что обладаю почти всеми этими профессиональными компетенциями и откликнулся. Как выяснилось позже – не зря. Через две недели представители компании связались со мной и назначили тестирование для прогнозирования будущей эффективности на этой позиции, оно прошло в актауском филиале «КМГ Инжиниринг». Результаты оказались хорошими, и меня пригласили на собеседование, за которым последовало томительное ожидание. Долгожданный звонок поступил в начале мая, и вот я уже четыре месяца инженер службы по геологии и разработке Департамента нефтяного инжиниринга. Моя работа заключается в интерпретации данных геофизических исследований скважин и данных сейморазведки. Самое интересное то, что все методы для описания недр косвенные, кроме отбора керна. В первый месяц старшие коллеги провели мне небольшой тренинг, сейчас по-прежнему стараюсь следить за ними, учиться чему-то новому. Работа приносит удовольствие – это самое главное», – добавил собеседник.

ТОО «КМГ Инжиниринг» – не первая компания, где наш герой получил свой профессиональный опыт, но именно благодаря ей он стал частью группы компаний «Самрук-Қазына».

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.